+39 0831 815906    +39 0831 811050    info@udial.it

Il 18° Convegno U.DI.AL. apre l’anno di lavoro nel settore Horeca e si conferma, ancora una volta, un successo.

Anche questa 18ª edizione del Convegno U.DI.AL. - il 6 febbraio a Bari, nella storica location del Parco dei Principi - ha registrato una partecipazione che è andata oltre ogni previsione.

Oltre 650 le presenze registrate lungo tutta la giornata: dalla sessione mattutina a quella pomeridiana nell’Hotel Parco dei Principi, a Bari-Palese, il flusso dei soci distributori e dei tantissimi manager dell’industria è stato continuo, una partecipazione numerosa ed entusiasta che ha messo in luce, ove ce ne fosse stato bisogno, la coesione del gruppo U.DI.AL.. I lavori sono stati aperti dal discorso del presidente Antonio Argentieri, un appello accorato e appassionato che ha toccato i temi più caldi del mercato e della filiera distributiva, e non solo, denunciando la crisi sistemica che attraversa il nostro Paese. Di grande spessore, a seguire, l’intervento del direttore Luigi Cetrangolo che ha fatto il punto sulle attività del consorzio.  Intervento che non ha mancato di bacchettare quei produttori che spesso non tengono nella dovuta considerazione i distributori Horeca. Molto interessanti, poi, le relazioni tecniche tenute da Marco Colombo, EMEA Solutions Delivery SVP di Circana e Matteo Figura, Food Service Director di Circana.

Spazio anche ai manager dell’industria intervistati da Giuseppe Rotolo che, fra la sessione mattutina e quella pomeridiana, si sono avvicendati sul palco della Sala Sgarbi dell’Hotel Parco dei Principi: il Comm. Enrico Zoppas, presidente del Gruppo Acqua Minerale San Benedetto; Il Comm. Nicola Arnone, presidente di SGAM (Acqua Lete); Fabrizio Quagliuolo, Amministratore Delegato di Acqua Vera, Luca Busi, Amministratore Delegato SIBEG Coca-Cola; Francesca Benini, Direttore commerciale e marketing di Cantine Riunite; Alberto Serena, Amministratore Delegato di Montelvini. Nella sezione pomeridiana, hanno avuto il loro spazio anche: Giancarlo Di Chiara, Direttore Vendite OOH di Birra Peroni; Antonio Marzocchella, Direttore Vendite Ferrarelle; Piergiorgio Missiroli, responsabile trade marketing di Conserve Italia; Mario Bisceglia, CEO di Sorgenti Regionali Italiane; Luca Crepaldi, National di Zuegg e Benedetto Cesaretti, direttore commerciale di Acqua Nerea. La splendida giornata si è conclusa in grande stile con l’emozionante cerimonia che ha celebrato il 25° Anniversario del Consorzio U.DI.AL., con la consegna della speciale pubblicazione realizzata per l’occasione dal presidente Antonio Argentieri.

Drink style, la rivista

Video